Beauty-Boxes.ru » Красота » Баклажаны рулетики

Баклажаны рулетики

Рулетики из баклажанов с рикоттой

Частые вопросы

Итак, берем баклажан, срезаем тонкую часть, где плодоножка. Затем срезаем первый пласт. А теперь берем две палочки для суши/роллов и кладем на них баклажан срезом вниз. Режем ножом вдоль палочек от широкой стороны к узкой - получается идеально ровно, как по линейке.
Бадриджани (груз.: ბადრიჯანი; бадриджани — баклажан) — блюда грузинской кухни из баклажанов. Вариантом блюда является Нигвзиани бадриджани (с грузинского: баклажаны с грецкими орехами).
Предпочтительнее всего, если будущая мама будет употреблять в пищу баклажаны в запеченном или тушеном виде, так как при таких способах приготовления в них сохранится максимум витаминов и полезных свойств.
Инструкция приготовления. Нарезать баклажаны продольно на ломтики толщиной около 4 мм. Пересыпать солью и оставить на 20 минут.
Овощи запекаются целиком в кожице, чтобы сохранился сок. Плодоножку можно не отрезать – за нее потом будет удобно брать горячие запеченные баклажаны и перцы, чтобы очистить от кожицы. Совет: Если баклажаны готовить целиком на гриле, лучше проткнуть кожицу зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРНЫМ КРЕМОМ

Друзья, привет! Уверен, что любое блюдо может стать вкуснее, если добавить в него нотку авторства. Сегодня я...

Просмотры: 499093
Youtube - @IVLEV CHEF