Beauty-Boxes.ru » Красота » Гель брило для торта

Гель брило для торта

Частые вопросы

Перед использованием его слегка подогревают до 40-50 градусов. Можно развести гель водой (до 10%) для снижения себестоимости сырья. Затем гель наносится на готовое изделие при помощи кондитерского мешка и разравнивается при помощи шпателя, паллеты или лопатки.
Нейтральный кондитерский гель полностью готов к использованию. Применяется для финальной отделки фруктовых и тортов с вафельными картинками. Представляет собой сладкую желеобразную массу, без цвета и запаха. Нейтральная глазурь защищает поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает глянцевый блеск.
Прозрачная блестящая глазурь для украшения и отделки кондитерских изделий.
Поверхность мастики смазывают тонким слоем декор-геля. Его можно заменить инвертным сиропом (но только густой консистенции) или взбитыми белками.
Сахарная бумага эластичная и мягкая, поэтому дополнительно гелем покрывать не стоит. Распечатанную картинку необходимо изолировать от влаги и использовать не позднее 3-х дней. Вафельная бумага (или рисовая) имеет более пористую структуру, она тоньше сахарной, поэтому является довольно хрупкой.

Рецепт Декор-Геля. Кондитерский гель для декора тортов.

Рецепт декор-геля: 10 г желатина 250 г воды 100 г сахара 1/4 ч.л. лимонной кислоты Торт АРБУЗ, покрытие торта...

Просмотры: 257559
Youtube - @Анна Каралкина