Категории
Beauty-Boxes.ru » Красота » Гель брило для торта
Гель брило для торта
Гель Декорфил клубника 4005529 Пуратос/Puratos от 1 картинки
Частые вопросы
Перед использованием его слегка подогревают до 40-50 градусов. Можно развести гель водой (до 10%) для снижения себестоимости сырья. Затем гель наносится на готовое изделие при помощи кондитерского мешка и разравнивается при помощи шпателя, паллеты или лопатки.
Нейтральный кондитерский гель полностью готов к использованию. Применяется для финальной отделки фруктовых и тортов с вафельными картинками. Представляет собой сладкую желеобразную массу, без цвета и запаха. Нейтральная глазурь защищает поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает глянцевый блеск.
Прозрачная блестящая глазурь для украшения и отделки кондитерских изделий.
Поверхность мастики смазывают тонким слоем декор-геля. Его можно заменить инвертным сиропом (но только густой консистенции) или взбитыми белками.
Сахарная бумага эластичная и мягкая, поэтому дополнительно гелем покрывать не стоит. Распечатанную картинку необходимо изолировать от влаги и использовать не позднее 3-х дней. Вафельная бумага (или рисовая) имеет более пористую структуру, она тоньше сахарной, поэтому является довольно хрупкой.